Madrugada Red Hot

E eu que achava, na minha vã filosofia

Que só conseguia escrever, escutando música clássica

Descobri hoje às 02 e 35 da madrugada

Que consigo escrever, escutando tudo

Que me deixa feliz

Estou escrevendo poesias

E escutando

Red Hot Chili Peppers