Céu de Mar
Deus nos deu um céu
impossível de tocar,
apenas aos olhos admirar.
Mas também, nos deu
um céu fluido, vibrante,
salgado, raso e profundo
onde podemos apreciar
e mergulhar no doce
balanço deste céu de mar.
Alvaniza Macedo
29/11/2022