MINH'ALMA 💧50 💠

Eu via a minha alma

E não vendo eu a via

Todavia a minh'alma

E não enxergando-a eu sentia

Mas de medo eu me ria

Mesmo cego eu percebia

Qual o peso da minh'alma

Que o meu corpo influencia?

Meu fantasma camarada

Cujas névoas preenchiam

Todo peso do meu corpo

Mas se d'alma evanescia

Nada vale o peso morto

Se minh'alma não fluia

A minh'alma enche o corpo

O meu corpo alma tinha

Ela mora nesse oco

Cuja alma preenchia

Minh'alma deixa de morar comigo

Mas nunca deixará de ser eu

Essa minh'alma abrigo

Mesmo se o corpo morreu

A minh'alma "é" eu sentido

Mesmo se o corpo esquecido

De viver (sim !) se esqueceu.

1111221433

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 29/11/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7660963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.