Quero saber
Quero saber
Por que cismo em procurar a rima salvadora
e além do tudo, a ideia sintetizadora
que nos prende nesta teia terrestre.
Quero saber
Por que ainda, em todos os dias de adversidades,
levantamos todos os dias
com a mesma vontade de vencer.
Gostaria de saber
Por que após tantos Nãos
Um tão esperado Sim,
Não te faz mais pobre, nem tampouco rico.
Ainda assim, gostaria de saber
Por que apesar de Tudo.
Rimos, ou choramos
Quando vemos no Outro, o mesmo que um dia sentimos.