Não existe deus, a vida não tem sentido e a existência totalmente fútil.

Eu acho uma loucura acreditar em deus, ter fé é um ato absolutamente anormal.

Para acreditar em céu, deus, alma, a pessoa tem que ser totalmente louca, o meu desejo não é ofender ninguém, entretanto, tenho medo de quem tem fé.

Imaginar a ressurreição é um delírio, qual é o sentido da existência, a mesma não tem finalidade, vivemos pelo fato de estarmos aqui.

Quando morremos acabamos, derretemos no solo quente ou frio, tornamos poeira química, quem acredita em deus, porque tem medo do nada que é.

Como nada tem sentido, a existência é o vazio, exatamente, pelo fato do mundo ser o que é, razão pela qual devemos viver bem.

Se existissem deus, o diabo, céu e inferno, alma, a vida seria uma desgraça, a mesma é boa pelo fato de tudo ser absurdo.

Portanto, vivermos, o absurdo é a nossa trilha, o caminho está certo, o nada é a nossa perspectiva, quando acabamos é o fim da existência.

Seja feliz, saiba que não existe pecado, há tão somente o crime, tudo que não for crime, é permitido, você é livre para fazer o que desejar, lembre-se não existe o certo ou errado, o mundo é apenas sua construção objetivando a futilidade.

Seja então fútil e viva sua eternidade temporária.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 29/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7660618
Classificação de conteúdo: seguro