CONCORDÂNCIAS

Toda poesia, é alma única singular, é um filho!

Não vejam, nessas narrativas analogias fáticas,

Meramente ilustrativas, métricas, de contextos...

Também, não enxerguem metáforas, visto que,

As metáforas são transposições..., de sentidos!

Os poetas, escrevem por prazer, por satisfação...

Por amor,  por sentimento e há descendências!

Despi a alma, vesti os sonhos com suas ideias,

Gestam, seus poemas, concebem, sua criação!

E, abre as asas das rimas que voam ao infinito...

Harmonias, igualdade entre, homem e mulher.

Albérico Silva

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 29/11/2022
Reeditado em 23/12/2022
Código do texto: T7660509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.