“Imitou” a VIDA...
O Jogo, da Seleção,
Tipo “deixa a vida me levar”
De altos e baixos e cada um no seu quadrado...
Um jogo, sem sal,
Sem o tempero do primeiro
Com o gosto, amargorento, de frustração...
Um jogo que não adoçou a boca da Torcida...
Um jogo com gosto de pedra e não de cereja... Imitou a VIDA...
***
Gol de Casemiro
VAI BRASIL ! MÚSICA DA SELEÇÃO BRASILEIRA - COPA DO MUNDO 2022 (ouça)
Jogos do Brasil na primeira fase:
Quinta-feira - 24 de novembro
16h - BRASIL 2 x 0 Sérvia, no Lusail Stadium
Segunda-feira - 28 de novembro
13h – BRASIL 1 x 0 Suíça, no Stadium 974
Sexta-feira - 2 de dezembro
16h - BRASIL x Camarões, no Lusail Stadium
Frase
Venceu, mas não convenceu, será que o Técnico, aprendeu a “lição”?
*** *** ***
Imagens-Google