Mundo Cão
Vivemos num mundo cão,
de desgraças e guerras.
Dos sonhos das quimeras,
nos alimentamos da ilusão.
Das angústias e clausuras,
das falsidades e máscaras,
dos rancores e censuras,
Das coroas e das caras.
Ah! Se fosse no "Mundo do Cão"...
Imagem da Internet