PALAVRAS
Palavras, pro povo: passam!
Palavras, pro poeta, pode parecer pouco,
porém, pare!
Pense:
Poucas pessoas podem
propor problemas; pensar posturas;
proporcionar poesia, prosa...
Pondo por palavras: pensares, pensamentos...
Plurais posicionamentos
postos por palavras…
Podem...
Podem!
Palavras proporcionam poder...
Pelo poeta!
Para poesia!
Potências! Potenciais! Potencialidade...
Potentes propostas, postas por palavras
Podem proporcionar:
Mudanças,
Muitas mudanças!
Miragens mil…
Malqurências!
Palavras parciais, podem produzir
mais, muito mais: mentiras, maledicência, malquerer…
melefícios mitigando muitos mundos…
Porém… pasmem, para pensar!...
Porém, pelo poeta, prosador, potente produtor
Palavras podem produzir poesia!
Podem produzir pontes!
Podem produzir posturas!
Palavras podem potencializar pensamento
Palavras podem pensar poder
Palavras podem, pedem…
Palavras...
Podem!