Grito

Meu grito, não sai naquilo que falo,

mas naquilo que calo.

Minha dor, não dói naquilo que falo,

mas naquilo que calo.

Minha ira, não expressa naquilo que falo,

mas naquilo que calo.

Minha denúncia, não está naquilo que falo,

mas naquilo que calo.

Minha fala, não está naquilo que falo,

mas naquilo que calo.

Escute, não aquilo que falo,

e sim aquilo que calo.

Reflita, não aquilo que falo,

e sim aquilo que calo.

Entenda não aquilo que eu falo,

e sim aquilo que calo.

E calo aquilo que falo!

Penetra as entranhas ocultas, não o que calo,

mas falo.