ARTISTA

A arte, artista, insista,

É transgressão do que te dão

Pronto.

Ponto.

Simbólica na intuição

Exige imaginação de ti,

De quem te vê...

Criando o incriado

Como tu vês.

Não só emoção, sentimento.

É, também, conhecimento-intuição;

Não só inspiração, mas também

Transpiração trabalho, tempo e

Dedicação.

Não só razão, mas comunhão afetiva,

Efetiva.

A arte, artista, insista,

Não se conforma

À forma acabada.

A forma é norma .... deforma!

Acaba.

A arte, artista...

Cria!