Mulher... Ame-se!
Mulher, ame-se de coração e alma.
Nunca aceite o desrespeito e nem permita que lhe tirem a calma.
Pois nasceste nesta vida para dar e receber amor.
És forte, mas também és delicada feito uma flor.
Deus te colocou no mundo pra multiplicar a vida.
Que todos entendam que aqui nascestes pra ser amada e querida.
És filha, esposa e do homem a fiel companheira.
És mãe, doce amor, carregas o
filho a vida inteira.
Conservas um amor imenso no coração.
Musa, fada, tudo transforma em emoção.
A paz, que a tudo transcende, seja constante do seu caminhar.
Que em sua vida predomine o amor, e seu coração possa sempre amar.