UMA VIDA QUE VALHA A PENA
Assim como nasce a flor nasce também o amor.
A flor murcha, o amor não.
Se murcha o amor é porque nunca fora amor;
é qualquer outro sentimento egoísta da alma humana, mas não amor.
A vida do amor está na renúncia do próprio amor (ou amor próprio)
para viver a vida do amor ao outro, sem exigências sem barganhas.
O que você faria para viver uma vida que valha a pena ser vivida?
Você viveria a vida do outro ou viveria apenas a tua vida egoísta, medíocre?
Que sentido tem a vida se não for vivida e envolvida por/em outra vida?
Que sentido tem a tua vida? É sem sentido?
Mesmo a flor quando murcha, seca e cai ao chão,
ainda produz vida para outra vida.
O sentido da vida não está apenas em viver o que a vida oferece debaixo do sol;
é correr atrás do vento, diz o pregador.
A vida só é vida quando vivida
e envolvida na vida de outra vida.