O que tenho?

Dou do que tenho sem nada ter,

Pois o que tenho tem mais valor

Do que aquilo que eu poderia ter.

O que eu tenho traz cura,

traz restauração, traz salvação;

E a vida de graça dá.

O que eu poderia ter também

seria dado pelo que hoje tenho,

Mas seria efêmero, logo passaria

E à vida de ninguém traria

graça, traria paz, eterna paz.

_______________________________________

Leia o texto bíblico de Atos dos Apóstolos cap. 3, vs. 1 a 10