Do sentir e da dor
Penso que seja complicado definir a dor de um amor.
Seria um sentimento saudosista?
Ou a dura prova de um coração masoquista?
Sem resposta, algo fica...
Procura-se um renomado professor!
Um doutor dessa vida.
________________________
ChicosBandRabiscando
Do sentir e da dor
Estou também no You Tube
Declamo muitos dos poemas que escrevo
por lá, abraços!
Passa lá e se inscreva.