foi tempo de surpreender

Foi no começo da tarde,

mas o sol ainda não queria ir.

No começo sem muito alarde,

mas eu precisava seguir.

Não foi um plano bem arquitetado,

Não tinha escopo para isso.

Só queria ter um eu integrado,

não dava mais para ser omisso.

Decidiu viver mais,

mesmo sem definir a vida.

Como são boas e estranhas

as coisas sem medida.

Talvez tenha levado tempo demais,

mas o tempo não fala e nem diz.

O que era importante era ter paz,

isso era relevante para mim.

Foi tempo de surpreender

com tudo que estava à minha volta.

Ressignificar o que era ser

era abrir uma nova porta.

Decidiu por vinhos novos

e buscou por novos sorrisos.

Não quer mais pisar em ovos

nem ter complexo de narciso.

Viver sempre é mais

que se possa imaginar.

Dizer o que sente

é quebrar correntes pra sonhar.