sair dos lugares comuns
da superfície para a profundidade
nem sempre é questão de idade
ás vezes é questão de querer um mundo
que apague as chagas dessa cidade
ao olhar no espelho vejo em mim
um grande oceano
e ao desbravar essas águas
me surpreendo e me encanto
do deserto para o mar
nem sempre as águas são calmas
às vezes é apenas uma jornada
que possa ligar nossas almas
ao olhar para o seu olhar
podemos combinar sem nada dizer
podemos somar nossas vidas
e isso também é transcender
sair dos lugares comuns
ser em prol de muitos e não de alguns
ter nos outros um espelho
o sangue de todos é vermelho