TE AMO TANTO
No teu olhar,
mais uma vez
eu vi o amor
recomeçar.
Eu te amo,
te amo tanto…
e depois de tanto tempo,
agora aqui estou.
Você sempre será
essa eterna melodia,
numa linda canção
de rock and roll.
Te amo tanto,
há tanto tempo,
que não haverá depois.
Pois esse amor
será maior
do que nós dois.
Ao embalo
de eternas canções,
sempre haverá
em algum lugar
um canto de sereia
e na linha do horizonte
um belo oceano
e a dança das baleias.
Te amo tanto,
há tanto tempo,
que não posso
deixar nada
para depois.