NUNCA DESMOTIVE

Acredite em você

RECOMECE...

Sempre que necessário,

O grande objetivo

Que deseja conquistar!

Pode está escondido

Nas entrelinhas de um simples sonho.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 27/11/2022
Código do texto: T7659404
Classificação de conteúdo: seguro