VERTIA-ME
Que lindo luar!
Era mês de março,
tempo das águas.
Vertia-me quase
que totalmente.
Aquele luar
abençoava meu
transbordamento.
Era março,
o aguaceiro
me irmanava
àquela estação.
Mês das águas,
transbordei-me.
Agora,
sigo liquefeito
em busca
de uma canção.
(Homenagem ao irmão Raimundo Abreu da Silva)