E DEUS CRIOU O DOMINGO
E DEUS CRIOU O DOMINGO
E´ saudável o Domingo,
O primeiro da Semana.
É pra nós, um dia lindo,
Pelo Sol que dele emana.
Brilha a luz do Céu, divina
Por ser ele um dia Santo.
Deus nos deu para um descanso,
Uma graça que ilumina.
Visitarmos os amigos,
Pra curtir e passear,
Ir à Igreja pra rezar
Sem que ocorram, então, perigos.
Demos graças a Deus Pai
Por nos ter tão grande Amor!
Agradeço, meu Senhor,
Vou Te amar, cada vez mais!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 27/11/2022