As vezes luna as vezes lua

As vezes luna as vezes lua.

Às vezes a lua brilha vermelha no céu, nestes momentos é como se ela descortinasse minha alma, e descobrisse meus sentimentos de mais lascívia.

Ha mas quando ela se mostra prateada e vem para me encantar, aflora em mim o desejo de amar..

luna, lua até quando virá para me enfeitiçar?

André Bissiati.