Os dias amanhecem como ondas,
Passam quase despercebidos,
Uns estão mais p’ra marolas,
Outros p’ra maremotos;

Um após outro navegamos,
Muitas vezes, ao sabor do vento,
Sem altimetria nem visão,
Sem nos preocupar em
Assumir o timão.

A possibilidade, mesmo que,
Remota da proximidade com
O fim nos faz acordar e aportar,
Com ímpeto,
Traçar a própria Carta de Navegação,
Escolhendo rotas,
Dispensando o Prático,
Assumindo o risco de abalroar,

Encalhar ou naufragar...

 

 

 

 

 Peia -  Blessed We Are

https://www.youtube.com/watch?v=YiDpIaXQDrI

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 27/11/2022
Código do texto: T7659044
Classificação de conteúdo: seguro