A FACA SEM FIO
Faca com mais fio
É faca que não corta pele
Se corta o coração
Se perfura tua alegria
Se não contagia
Depressa, corra da depressão
Essa ponta que desmonta
Dê a essa moça de tudo,
Mas não lhe dê pressão
O futuro vem depressa e passa
Transpassa, enlaça, mas sem pressão
Na corda bamba da vida
Tropeçar e cair lá no fundo
Faz parte do mundo
E tem solução
Certo que penso muito,
Como é certo que quero tudo,
Se algo não me agrada me calo
Fico mudo, vejo o mundo e que mundo?
Se nada é como nos contos de fada,
Pois nem sempre termina em felizes pra sempre,
Porque lamento em te dizer
Pessoas mentem
Achas que consegues ires além
No fio da faca afiada?
Que não corta a pele, que não corta o coração
Pelo menos eu tento viver bem
Ausente às incertezas que me corrompem
Que me amarram, me arrastam e não me vencem
Eu abaixo a guarda
Ela se aproxima, me acerta em cheio
Inseguro, desprotegido, mas destemido
Um passo a frente e lá está ela
Na corda bamba, pedindo fio, fio que não me corta mais.