Bandeiras tingidas de vermelho

Os gritos alegres,

as brincadeiras animadas

e as bolas perdidas.

O café misturado com amenidades,

a angústia da rotina

e os reclames comuns.

O cheiro de escola,

de papéis,

de sorrisos e de vida.

O ódio que rompe o portão,

que tira gritos de desespero,

que enche os corredores de terror.

O ódio que tinge bandeiras de vermelho,

que desiluminou aqueles que trabalham e confiam,

esperando a ordem trazer o progresso.

O cheiro de ferrugem,

de lágrimas e de morte.

Morremos todos.

Professores mortos.

Estudantes mortos.

Morremos, todos.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 27/11/2022
Código do texto: T7658913
Classificação de conteúdo: seguro