Quero sonhar
Hoje acordei com a tristeza
Sem sonhos para minha vida
Co’as bagagens da despedida
Eu não contemplei a natureza
Depois de muita caminhada
No mergulho de uma reflexão
Sem ter nenhuma conclusão
Tento seguir na mesma estrada
Pelos caminhos que andei
Sem os sonhos da esperança
Uma nova dança eu dancei
Sem a resposta da lembrança
Meu pensamento voo longe
Numa viagem no espaço sideral
Na realidade além do horizonte
Sem nenhuma crise existencial
Parei para pensar no meu futuro
Não sei o que faço nesse mundo
Sem meus sonhos vivo em apuros
Procuro me achar num segundo
Tem um caminho que vai me levar
Com a certeza do tempo do amor
Ainda vou me curar dessa dor
Ainda quero voltar a sonhar
Imagem da Internet