Dos passos sem glória

Tudo o que quero é ser justo.

Não me ponham em um praça exposto aos olhos

daqueles que passam.

Pois, toda vidraça é uma desgraça.

Eu não quero ser um busto!

Ver-me ali tão exaltado,

escarrado pelos meus defeitos.

Ah! Isso eu não aceito!.

Apensar dos meus medos,

não quero ser um eleito.

Não existe crime perfeito,

estou em paz comigo mesmo.

Além de mim que fiquem os (delfins),

os seus (serafins).

Não me ergam obeliscos porque eu não ligo!

Sei muito dos meus vícios,

de todo perigo,

destes castigos!

Que fique assim escrito que nenhum alma mais

é uma noviça.

Sem nenhuma cobiça,

sigo!...

_________________________

ChicosBandRabiscando

Dos passos sem glória

Siga o meu canal no You Tube

ChicosBandRabiscando

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 27/11/2022
Código do texto: T7658847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.