Não é errado sentir
Pode chorar
Põe isso tudo pra fora
Grita, xinga
Joga toda essa raiva embora
Se permita entristecer
Se permita sentir
A gente passa a vida tentando evitar o sofrimento
Não por isso ele deixa de existir
Somos humanos, não máquinas
A gente vai sim sentir dor
Às vezes seria bom ter opção
Mas fingir que não só faz mal
Pra gente e pra todos ao redor
A vida é maravilhosa
Mas não é fácil
Tem muitos espinhos que ainda vamos pisar
Alguns vão machucar mais
Outros menos
Terão alguns que nem vamos sentir
Mas não há como evitar
Medo, raiva, dor, angústia, tristeza, vontade de chorar
Uma hora ou outra vão nos pegar
Não há como fugir
Das vantagens ou desvantagens de ser humano
A capacidade de sentir.