NUNCA É DEMAIS REFLETIR!

Quem brinca com fogo pode se queimar

E um abismo chama um outro abismo.

Mas não vou te encher com nenhum ismo,

Porém te peço que não deixes de ponderar.

Nós colhemos daquilo que plantamos,

Vivemos com os resultados das nossas escolhas

E não é correto vivermos numa bolha,

Também sofremos se a verdade olvidamos.

Os valores foram nos deixados para bem vivê-los

E bem guardá-los com ímpar desvelo,

Para que a vida seja bela e frutífera.

Não miremos só a superfície, sejamos profundos!

O que é efêmero se irá num segundo

E o pecado é uma arma mortífera!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 26/11/2022
Código do texto: T7658263
Classificação de conteúdo: seguro