VIDA DESVAIRADA
Um ser desvairado sem rumo certo,
Incoerente em suas atitudes,
Segue sua vida errante.
Talvez numa busca insana
Sem medir as consequências.
Nada o impede de seguir em frente,
Mesmo nos tropeços que encontrou,
Nem mesmo assim nada mudou.
Nos breves momentos de comedimento,
Parecia que haveria mudanças,
Que a prudência haveria de fluir na paz,
E um novo rumo poderia porvir.
E continua em seu desvario novamente,
Pedras em seu caminho ferindo os pés,
Mas fere muito mais, su’alma descrente.
O sofrimento decorrente de seus atos,
O castigam mais nessa caminhada.
Um corpo fatigado e sofrido,
Começa a transformar sua vida.
Algo o desperta dessa vida desvairada,
Uma luz em sua mente incoerente,
Começa a ponderar mensagens.
Seu ego entra em reflexão espiritual
E sua crença se instala no amor maior,
A Divindade daquele que o criou,
E que nessa caminhada desvairada,
Indicou o seu caminho concludente!
There Válio – 25/11/2022