Ilustre palhaço
🤡🎪🤹
Respeitável público!
Ficou lindo o caimento!
Aí do alto do púlpito
Um palhaço e seus lamentos
Tá com seu nariz vermelho
E sua calça toda larga
Cercado de grandes espelhos
Pra ver sua triste cara
Esse é o povo brasileiro!
Que sorri com toda a desgraça
Tão conformado e ordeiro
Alimentando pombos na praça
Até quando meu povão?
Vão conseguir manter esse circo?
Se equilibrando na inanição
A pagar a champanhe dos políticos!