LUZ era...


Quando Tudo
Escuridão
Era...

Nu’encontro a Luz se fez
Tudo resplandecia
Luz, tudo era...

Em tudo

...LUZ era







***










Gregorian - Moment of Peace Extended (ouça)









Frase

Viver é dar luz ao breu existencial!





***        ***        ***
Imagens-Google