Não HÁ...
Não há prontidão
Na imaturidade
Da semente
Não há
O pensamento acadêmico
Presente em mentes da primeira infância...
Não há na semente a espécie em si...
Mas a essência de seu vir a SER...
***
Gregorian - Moment of Peace Extended (ouça)
Frases
O instinto também dialoga com o “conhecimento”.
O primeiro mestre do Homem é seu próprio instinto.
*** *** ***
Imagens-Google