Encarcerado
Todas as manhãs são “cores frias”
as tardes enganosas como fogo,
as noites duras avarias
os dias, companheiro demagogo
Suite de luxo é uma pedra
Não é de ouro ou prata,
Preciosa, não cascata
quem possui tem uma cátedra.
Pedra sobre “pedra”
É preciso ser forte para resistir
Areia não sobrevive ali
a esperança, a “noite” ladra!
Passa o tempo, a mente voa
sobre as faces do abismo, ecoa
pensamento angustiado
de um coração desamparado!
Olhar que busca o ontem
mas hoje o horizonte
É uma realidade escura
A solidão é muito dura
Fere até o brutamonte!
Pedra sobre pedra
Sonhos que não sonham
asas que não voam
pernas que não correm
bocas que não falam
silêncio que povoa
ouvidos que não ouvem
mentes que divagam
vida, assim atoa!