TEMPO
Nunca desperdicei tempo
Nasci antes do tempo
Sou fruto de um amor duradouro
Sempre aproveitei o tempo!
Para trabalhar, estudar, amar.
Carrego comigo
Sementes da esperança, alegria, motivação
Determinação ... Escolhi viver simples,
Ser livre para escolher o que fazer
Sem medo de errar.
Humildade para aprender de maneira continua...
Compreendi a necessidade de enxergar
Meus desejos e objetivos antes do tempo!
Para dispôr de tempo suficiente
Para me preparar...
Encher-me de conhecimentos bastante
Para conquistar meus sonhos.