versão de mim
Olhos negros e expressivos perecem até estrelas.
Pele negra como a noite, lábios carnudos.
Sorriso largo.
Personalidade forte sincera e verdadeira.
Amante da boa música, da poesia, amante da vida
As vezes introvertida outras vezes extrovertida
Amiga de verdade, sonhadora.
Asas! Ela sonha, pois sempre procura se renovar
As estrelas não se apagam o sorriso se renova é importante continuar...