Para falar a verdade!
Algumas pessoas dizem que sou
Um poeta e escritor pessimista
Porém isto não é bem verdade!
Pois tudo que eu escrevo é vida
No entanto como eu posso falar?
Das flores sem citar os espinhos!
Eu posso declamar sobre a vida?
Sem a tal morte que é parte dela
Eu posso confabular em sonhos?
Sem este absurdo da realidade!
Portanto quero explanar e dizer
As coisas como são em poesias...
Sendo um reflexo do que penso
Mas para não dizer que eu não;
Falei das flores como Vandré!
Citarei uma frase de Niestzche:
Essa nossa vida precisa de ilusão!
Para que nós possamos vivermos
Este tal absurdo que é a realidade
Que é a vida em que nós vivemos.