APRENDO
Aprendo com Deus
Aprendo comigo
Aprendo com os amigos
Aprendo com os anciões
Aprendo com as crianças
Aprendo com a natureza
Aprendo com a música
Aprendo no amor
Aprendo na tristeza
Aprendo com os aprendizados
De vida
Que me trouxeram experiências
Conclusivas.
Aprendi coisas incríveis nos livros
E na arte da poesia.
Na vida reside a aprendizagem...
Precisamos soltar o a(prender)