SOU MESMO EXAGERADA
por Regilene Rodrigues Neves
De alma inquieta
E liberdade exagerada
Ela era poeta
Escrevia palavras com a alma
E gritava sentimentos
Pela estrada
Onde descalça pisava
Nas poças de sorrisos
E lágrimas da vida...
Sem pudor algum
Era sensual e sensível
Ainda fazia sexo por amor...
Uma romântica intensa
Que faz da solidão
A compreensão dos seus sentimentos,
Mais que prazer
Ela sente desejo nas palavras
Que brinca de escrever,
Que para ler
Basta sentir um minuto de silêncio
Nas suas reticências...
Em 22 de novembro de 2022