En algún lugar...

En algún lugar te encuentras

no sé si estás sola ó acompañada

tan solo sé que nunca te olvidé

otros caminos encontré

te perdí porque el destino asi lo quiso

te busqué mil veces por los caminos que anduve

y tan solo el silencio me acompañó en mi busqueda

a veces como hoy los recuerdos me atropellan

otro amor encontré y soy feliz por haberlo encontrado

pero lo que fue y no quiso ser

siempre me acompaña y hoy es ese dia de recuerdos

la vida nos negó ese encuentro feliz

otros amores llegaron y se fueron

pero lo nuestro sigue vivo

a pesar que el destino nos guió para otros caminos

la vida es así llena de misterios a ser desvendados

hoy no sé donde estás y ya es tarde para un reencuentro

algunas veces tuve noticias tuyas y te tuve cerca

es un hermoso recuerdo de aquello que pudo ser y no fue

el motivo de todo nunca lo sabré y espero tan solo que seas feliz...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 23/11/2022
Código do texto: T7656065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.