Quando as Estrelas falam...
A Voz celeste
Atravessa o Cosmo
Aporta n’Alma de quem ouve
Traz
A mensagem Divina
De Esperança no porvir e d’Amor...
OUÇA...
Quando as Estrelas falam...
***
Roberto Carlos - Luz Divina (Ouça)
Frase
Ouvidos moucos, retardam o voo libertador!
*** *** ***
Imagens-Google