Desejo sinceridade!

Desejo que as pessoas revelem o que são,

Há muita encenação.

Infelizmente, muitas mostram

Apenas o que querem que vejamos,

Que nem sempre condiz com a realidade.

Existe uma discrepância entre palavras e ações.

Mascaram a verdade.

Quanta hipocrisia,

A pessoa dá um sorriso caloroso,

Abraça-lhe,

Minutos depois, na sua ausência

Mete-lhe a “lenha”.

Representa o tempo todo,

Não é uma pessoa autêntica,

Finge ser prestativa, amiga,

Quer “ajudar”,

Mas maquina prejudicar.

Poderia abandonar a vestimenta da falsidade

E trajar-se de sinceridade.

Zélia Oliveira

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 22/11/2022
Código do texto: T7655930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.