ABRACE

SE SORRIR É MINHA DECISÃO,

JAMAIS QUERO TRILHAR

O CAMINHO DA ILUSÃO.

A FELICIDADE

NÃO VIVE

NO MUNDO DOS SONHOS.

ELA QUER HABITAR

O NOSSO CORAÇÃO.

A FELICIDADE...

NÃO DEVEMOS DEIXÁ-LA

ESCONDIDA,

NÃO DEVEMOS REJEITÁ-LA.

A FELICIDADE

NÃO DEVE SER ESQUECIDA

COMO SE IGNORA

UMA GOSTOSA COMIDA.

A OPORTUNIDADE

É UM TREM

QUE JÁ SAI DA ESTAÇÃO.

VOCÊ NÃO DEVE

DESPERDIÇAR A CHANCE

DE SER FELIZ.

SAIA DESSA VIDA

SEM VIDA,

DESSA MESMICE,

TOLICE.

OUÇA O APITO,

FELICIDADE VAI PARTIR

E VOCÊ DEVE CORRER

E PARTIR PRO ABRAÇO.

E ABRACE A CHANCE

DE SER FELIZ.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/11/2022
Código do texto: T7655598
Classificação de conteúdo: seguro