Mudança
Estou com uma caminhão de idéias erradas
Sobre a minha vida e o caminho certo a seguir
Sei que se perder a minha fé não serei mais nada
Ultimamente confesso já pensei até em desistir
Preciso mudar as coisas em minha vida urgentemente
O tempo aqui está passando rápido demais
Preciso recolocar nos trilhos essa minha mente
Pra ver se ainda consigo ter um pouco de paz.