Nada de falsa alegria!
Desculpa esta falta de traquejo
É que não consigo ser diferente
E procuro ser franco na atitude
Em cada tal situação cotidiana...
E há os que admiram este jeito
E há os que detestam pra valer
No entanto prefiro as feridas!
Das verdades que causam dor
E com esta mesma tal dor aprender
Alguma coisa para nós evoluirmos!
Do que viver no mundo encantado
Das aparências abismais do vazio!
Que se ocultam escuras mentiras
Dos sorrisos falsos e tão artificiais
E das gargalhadas da vil hipocrisia!
Escancaradas nas tais falsas faces.