Ao passar dos anos,
vamos amadurecendo
compreendendo que cada um
...dá o que tem...
não criando nenhuma expectativa
pois elas muitas vezes nos frustram...
...acreditar em si mesmo...
penso ainda ser o melhor caminho
saber que você pode contar consigo mesmo
não é uma forma de se isolar do mundo
mas sim de acreditar que apesar de
não sermos uma ilha,somos totalmente
auto-suficientes de enfrentar as pedras
do caminho,pois jamais estaremos
sozinhos,tem um pai maior que junto
de nós sempre está,nos amparando,nos
sustentando e até mesmo nos carregando
quando sentimos nossas forças se esvaírem...
nosso PAI MAIOR,jamais nos abandona...