Fases de vésperas
Encontro-me no meio da minha estrada
Em meio a um tornado
Palavras que cruzam
Todas minhas passagens
Lanço minha moeda no ar
Maktub
Meu sorriso
Minha bandeira
O que tiver
O que tiver que ser
Será
Exausta de tantos combates
Desejo fundo de que
Seja hora de descansar
É no ar que lanço minha moeda
Seja o que tiver que ser
Creio que seja assim
Eu no fim deste redemoinho