O que dói mais?
O que dói mais
Uma despedida
Ou um abandono?
Dói
Toda ausência dói
Mas a ausência explicada dói menos...
A dor da ausência covarde, demora mais a passar
Até cicatrizar, são muitos nós pra se desatar!
***
Laura Pausini - La Solitudine (Ouça)
Frase
Há nós de arame farpado, difíceis de serem "desatados"...
*** *** ***
Imagens-Google