Ponto Final?


Um ponto
Sinuosas
E retas...

Foco
Determinação
Alinhados à superação...

Reticências, Interrogações e Exclamações...

A Vida não usa o Ponto Final...




***














Céline Dion - Immortality (Official Video) ft. Bee Gees (ouça)











Frase

A Vida não usa ponto final em suas narrativas existenciais, porque a eternidade escreve em parceria com ela.



***          ***         ***
Imagens-Google