Verdade
Dama de todas as belezas
Cruel na honestidade
Aquela que não esconde o quanto tem
Revelando o que pede
De si
Emerge o veneno
E o antídoto
Devasta o interior
Florido dos talvez, dos será
Dos quem sabe, e dos pode ser
Assiste sozinha na plateia
Os efeitos do espanto
Daquele que vinha
E não sabia
Verdade
Assiste
Do trono de onde mora
O desmanche do homem
Que se tornará defunto
Do renascido
Será a mestre
Dependerá dele
Do quanto ama
O olhar pra frente
Do Sol